アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食♪あじと人参の混ぜおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
食べにくい魚を混ぜて1口大に丸めて♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごはん
80g
あじ
50g
人参
1cm
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    あじは焼いて皮と骨を除いてほぐす。人参は茹でて細かく刻む。
  2. 2
    ごはんにあじ・人参・塩を混ぜ合わせる。
  3. 3
    一口大に丸めれば出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

公開日:2014/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりあじ
料理名
あじと人参の混ぜおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/12/31 01:35
参考にさせていただきました。ありがとうございました⭐
tomo1219

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする