作り方
-
- 1
-
- ラムもも肉は2センチくらいの厚さに切り、塩、胡椒してオリーブオイルでフライパンでいためます。
-
- 2
-
- リーフレタスは適当な大きさにちぎります。バジルはそのまま使います。
-
- 3
-
- マフィンを半分に割り、トー分トースターで1分焼きます。
-
- 4
-
- マフィンにからしを塗って、リーフレタスを置き、上にらむソテーを乗せます。バジルを添えてマヨネーズをかけます。
-
- 5
-
- サンドしていただきます。
おいしくなるコツ
塩、胡椒しっかり目のほうがおいしいですよ。
きっかけ
バジルはベランダ菜園で育てたものです。ラムと合いますよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません