材料(4切れ/人分)
- たまご
- 2個
- 青しそ
- 5~10枚
- テンヨ 白だし
- 大さじ1/2
- 三温糖
- 小さじ1/2~1
- 炒め油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料は、コレ
青しそは、千切りにしておく
-
- 2
-
- 青しそ、たまご、白だし、三温糖を入れて溶きほぐす
-
- 3
-
- はい、卵液支度おわり
-
- 4
-
- 卵焼き器に炒め油
いつも通り焼く
-
- 5
-
- 半分に折りたたんで、片側に卵液入れて巻き巻き・・
-
- 6
-
- うぅ~ん・・・、ビジュアル60点
あとは、切り分けて完成
おいしくなるコツ
青シソは、バランス良く入れて焼く
きっかけ
お弁当おかずレシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません