アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の煮付け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび主婦
業務スーパーの赤魚と姜葱醤を使いました

材料(3人分)

冷凍赤魚
3切れ
200ml
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
姜葱醤
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に水、醤油、砂糖、姜葱醤をいれて混ぜる
  2. 2
    赤魚を重ならないように入れる
  3. 3
    ラップして電子レンジ500W4分加熱し、裏返して再び500W4分加熱

きっかけ

業務スーパーで冷凍魚を買ったから

公開日:2024/06/23

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする