アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび主婦
塩昆布とマヨネーズを使ったカボチャサラダ
みんながつくった数 1

材料(3人分)

カボチャ
200g
冷凍むき豆
200g
塩昆布
7g
マヨネーズ
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャを適度な大きさに切る
  2. 2
    耐熱容器にカボチャを入れ、ラップして電子レン600W3分半加熱
    ※カボチャが柔らかくなるまで加熱する
  3. 3
    カボチャを潰し、マヨネーズを入れて混ぜる
  4. 4
    耐熱容器にむき豆を入れ、電子レンジ500W3分加熱
  5. 5
    カボチャとむき豆をあわせて、混ぜ、塩昆布をいれて混ぜる

きっかけ

カボチャがあったから

公開日:2024/05/23

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/11 20:36
おいしかったです
きのう

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする