作り置き用ケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(6人分)
- スパゲティ 100g
- ロースハム 4枚
- ケチャップ 大さじ2強
- ウスターソース 小さじ1
作り方
- 1 パスタを熱湯で記載時間茹で、水を切る
- 2 パスタの長さを食べやすいようにするため、4等分に切る
- 3 ハムを6等分のいちょう切りにする
- 4 フライパンでハムを軽く炒め、パスタ加える
- 5 ケチャップ、ウスターソースを加えてパスタに絡め、炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2024/04/09 11:48ケチャップパスタ作りました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)