材料(5人分)
- ◇牛肉
- 150g
- ◇ニンニクチューブ
- 大さじ1
- ●じゃがいも
- 3個
- ●人参
- 2本
- ●玉ねぎ
- 3個
- 水
- 1000ml
- カレーのルー
- 1箱
作り方
-
- 1
- ◇をジップロックに入れ軽く揉む
-
- 2
- ボニークを60℃1時間でセットする
-
- 3
- 2に1を入れスタートする
-
- 4
- ●の皮を剥き一口大に切ってジップロックに入れる
-
- 5
- ボニークを80℃2時間でセットする
-
- 6
- 4を5に入れスタートする
-
- 7
- 終了した3と6と水を鍋に入れ沸騰させる
-
- 8
- 7にカレーのルーを入れ溶かす
-
- 9
- 8を5分ほど煮て出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません