材料(2人分)
- ハラミ肉
- 150g
- 長ネギ
- 1本
- ミニトマト
- 4個
- オリーブオイル
- 大さじ5
- ニンニク()チューブ
- 10cm
- 一味唐辛子
- 一つまみ
- 白出汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 長ネギを輪切りにする。
-
- 2
- スキレットにオリーブオイルとニンニク(チューブ)を入れて弱火で熱する。
-
- 3
- オリーブオイルこフツフツしたらサガリ肉と長ネギを入れる。
-
- 4
- グツグツしたらトマトを入れて白出汁、一味唐辛子をかき混ぜながら入れて、3分火にかけて出来上がり
おいしくなるコツ
白出汁です
きっかけ
おつまみに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません