アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼きの大葉トッピング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ12
朝ごはんに

材料(2人分)

2個
大葉
3枚
マジックソルト
2つまみ
オリーブオイル
大さじ1/2
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スキレットにオリーブオイルを引いて熱する。
  2. 2
    スキレットに卵を割って水を入れて蓋をする。
    中火で1分火にかける。
  3. 3
    火を止めて予熱で熱する。
    大葉を千切りにする。
  4. 4
    お皿に卵をお皿に移してマジックソルトと大葉をかければ出来上がり。

おいしくなるコツ

大葉とマジックソルトです

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
目玉焼きスキレットしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

パンダ12 ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする