小松菜とギョニソの豆腐オートミールパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 小松菜
- 40〜60g
- *豆腐
- 250g
- *オートミール
- 90g
- *米粉
- 40g
- *エリスリトール
- 10g
- *食用重曹
- 5g
- *オオバコ
- 5g
- お酢
- 8g
- ごま
- 小さじ1〜
作り方
-
- 1
- ボールの中に*にを全て入れてスプーンなどで良く混ぜ、
-
- 2
- 魚肉ソーセージは角切りに切っておき、小松菜は細かく切ってレンジで30秒〜1分加熱し、
1に加えて更に混ぜる
-
- 3
- 2に酢を加えて更に良く混ぜて4等分に生地を分けて丸く形を整え上からごまをふる
-
- 4
- ノンフライヤー180度で15分加熱→150度で5分加熱→余熱で5分火が通ったら完成
-
- 5
- 1個約130gくらいです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません