余ったマッシュポテトとミートソースでミニグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 30g
- 小松菜
- 10g
- 余ったマッシュポテト
- 25g
- 余ったミートソース
- 20g
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- ピザ用チーズ
- 20g
- バジルパウダー
- 一振り
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに
小松菜は食べやすい長さに切り
レンジで1分加熱
-
- 2
-
- 1に塩胡椒で味付けをして、
耐熱容器にいれる
-
- 3
-
- その上にマッシュポテト→ミートソース→チーズの順で重ねて、最後にバジルパウダーを振りレンジで1分加熱したら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません