簡単おつまみ!チーズでカリカリ!キムチヂミ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ
- ひと束
- キムチ
- 100グラム
- ピザ用チーズ
- 70グラム
- ☆薄力粉
- 大さじ4
- ☆片栗粉
- 大さじ4
- ☆水
- 大さじ4
- ☆鶏がらスープ
- 大さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ニラは3センチ幅に、キムチは粗みじん切りに
-
- 2
- ☆の材料をボウルに入れニラ、キムチも加える
-
- 3
- フライパンに油を引きボウルの中身を流し入れる
-
- 4
- ピザ用チーズをふりかけ両面がカリッとなったら完成
きっかけ
キムチの辛味が効いていてタレなしでも十分おいしく食べられます