材料(2人分)
- 鮭の切り身
- 2切れ
- ボイルホタテ
- 6個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- えのき
- 1/6個
- 人参
- 3センチ
- バター
- 10g×2個
- 醤油
- 小さじ2〜
- 小ネギ
- 小さじ2杯分くらい
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、
人参は千切り、
えのきは2センチくらいの長さに切る
-
- 2
-
- ホイルに玉ねぎを敷いてその上に鮭を乗せて、その上に人参、えのき、ボイルホタテ、バター、最後に醤油をかけてアルミで包んでとじる
-
- 3
- フライパンに包みを置いて蓋をし、中火で4分、弱火で7分
火が通っていたらきった小ネギ振ってを完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません