アプリで広告非表示を体験しよう

完熟柿とりんごでシャーベット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
練乳でミルク感を

材料(1人分)

完熟柿
1/2個
りんご
1/2個
練乳
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    完熟柿とりんごはヘタを取ってブレンダーで滑らかにする
  2. 2
    1をジップロックに入れ平らにして3時間ほど冷やす
  3. 3
    2を軽く揉んで練乳をかけて出来上がり

きっかけ

完熟柿を活用したくて考えました

公開日:2020/10/22

関連情報

カテゴリ
シャーベットりんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする