カボチャの豆腐カスタード風クリーム和え レシピ・作り方

カボチャの豆腐カスタード風クリーム和え
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
デリ風のヘルシーサラダです!

材料(3人分)

  • 蒸したカボチャ 100g
  • 豆腐 100g
  • 茹で卵の黄身 1個
  • 蜂蜜 大さじ2
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 豆腐、蜂蜜、茹で卵の黄身をブレンダーで滑らかにする
  2. 2 1に荒く潰した蒸しカボチャを加えて和える
  3. 3 お皿にそよってシナモンをかけて完成

きっかけ

カボチャを買ったのでデリ風サラダにしました

  • レシピID:1430019432
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ木綿豆腐絹ごし豆腐かぼちゃ
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る