豆乳ヨーグルトとイチゴでベーグル レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとイチゴでベーグル
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
豆乳ヨーグルトを水切りして濃厚に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横半分に切る
  2. 2 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  3. 3 イチゴは耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンして1cmほどの大きさに切る
  4. 4 1の1個に2と3をのせる
  5. 5 4に練乳をかける
  6. 6 5に1の1個をのせて出来上がり

きっかけ

ベーグルでおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430017748
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルいちご水切りヨーグルトヨーグルト豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る