韓国風こんにゃく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PANDAちゃん
簡単!安い!一品追加に!

材料(2人分)

糸こんにゃく
一袋
豆板醤チューブ
5cm
ゴマ
少々
醤油
大さじ1

作り方

  1. 1
    糸こんにゃくをお湯で2分ほど茹で、水を切る。
  2. 2
    ごま油をしいて、糸こんにゃくをフライパンで炒め、水が飛んだら調味料を加える。
  3. 3
    ごまをかけて、完成!

きっかけ

糸こんにゃくの消化に!韓国風に仕上げました。

公開日:2020/05/17

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする