アプリで広告非表示を体験しよう

カラスガレイのピリ辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
コチュジャンでピリ辛に

材料(2人分)

カラスガレイ
2切れ
新玉ねぎ
1個
しいたけ
3枚
●コチュジャン
小さじ2
●砂糖
大さじ2
●白だし
大さじ2
●水
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎとしいたけは1cmほどの千切りにする
  2. 2
    ●を沸騰させてカラスガレイと1を蒸し煮にする
  3. 3
    2の新玉ねぎがしんなりとしたら時々汁をかける
  4. 4
    3の汁気がなくなったら出来上がり

きっかけ

カラスガレイをアレンジしたくて考えました

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)しいたけ新玉ねぎ白だしコチュジャン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする