米粉とコーンミールのもちもちカボチャマフィン レシピ・作り方
材料(6個人分)
- カボチャのマッシュ
- 120g
- 卵
- 1個
- ステビア
- 2滴
- 豆乳
- 50g〜
- *コーンミール
- 40g
- *米粉
- 30g
- *小麦粉
- 20g
- *甜菜糖
- 小さじ1
- *食用重曹
- 小さじ1/2
- *食用クエン酸
- 小さじ1/2
- レーズン
- 15g〜
作り方
-
- 1
- ボールに卵を入れてよく混ぜてから、カボチャのマッシュを加えて更に混ぜる
-
- 2
- 1に更にステビアと豆乳も加える
-
- 3
- *の材料をポリ袋に入れてよく混ぜてから2に加えてよく混ぜる
-
- 4
-
- カップに生地を入れてから
上にレーズンを散らしてノンフライヤーで170度15分焼いて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません