材料(4人分)
- エビ
- 10尾
- 椎茸
- 8個
- 玉ねぎ
- 1個
- 豚肉
- トンカツ用2枚
- 生ハム
- 1パック
- 切れてるチーズ
- 1/2箱
- 玉子
- 3個
- 小麦粉
- 1/2袋
- パン粉
- 2袋
- サラダ油
- 1000g
作り方
-
- 1
- チーズは生ハムで包みます。
豚肉は小さく切ります。
椎茸はヘタを取ります。
エビは殻をむき腹ワタを取ります。
玉ねぎも切ります。
-
- 2
- それぞれ串に刺します。
-
- 3
- 小麦粉、玉子、パン粉をつけてサラダ油でカラっと揚げます。
おいしくなるコツ
市販のパン粉をミキサーで細かく砕いてます。
きっかけ
お店気分で串かつー♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません