材料(6個分人分)
- 豚ひれ肉
- 500g
- ベビーチーズ
- 6個
- 塩コショウ
- ひとふり
- ●薄力粉
- 大さじ5
- ●卵
- 1個
- ●パン粉
- 100グラム
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ヒレを6等分にカットする。
切り口を上にして上から叩く!!
-
- 2
- 包丁で半分に切り開く!
チーズをのせる。
塩コショウする。
-
- 3
- チーズがはみ出ないようにする。
-
- 4
- 薄力粉→卵→パン粉の順につける。
-
- 5
- 衣を全体にしっかりとつける。
170度の油でカリッと揚げる
-
- 6
- 6分程度揚げる。
-
- 7
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません