アプリで広告非表示を体験しよう

チーズヒレカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あくびちゃんn
チーズヒレカツです

材料(6個分人分)

豚ひれ肉
500g
ベビーチーズ
6個
塩コショウ
ひとふり
●薄力粉
大さじ5
●卵
1個
●パン粉
100グラム
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ヒレを6等分にカットする。

    切り口を上にして上から叩く!!
  2. 2
    包丁で半分に切り開く!
    チーズをのせる。
    塩コショウする。
  3. 3
    チーズがはみ出ないようにする。
  4. 4
    薄力粉→卵→パン粉の順につける。
  5. 5
    衣を全体にしっかりとつける。

    170度の油でカリッと揚げる
  6. 6
    6分程度揚げる。
  7. 7
    完成

きっかけ

チーズ入りで美味しい

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレ肉

このレシピを作ったユーザ

あくびちゃんn 毎日のご飯やお弁当、2歳のご飯 0歳児の離乳食ものせてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする