アンチョビトマトパスタ レシピ・作り方
![アンチョビトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e99e0e9fcefed63244b6033a010aa37c571ba2a2.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくとズッキーニ・マッシュルームはスライスしておく。
- 2 パスタをゆでる間、油をしいたフライパンでにんにくをいため、香りがたったらズッキーニとマッシュルームをいためる。
- 3 2にアンチョビ、トマトと赤ワインを加え、トマトをつぶしながら煮込む。塩コショウで味を調え、水分がなくなってきたらゆであがったパスタを加えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません