材料(1人分)
- 乾燥大豆
- 20g
- 水
- 60ml
- ●純ココア
- 大さじ1
- ●スティックシュガー
- 2本
作り方
-
- 1
- 乾燥大豆を洗って水とボールに入れて1日冷蔵庫で冷やす
-
- 2
- 1の水気を切って混ぜ合わせた●の半量と混ぜ合わせる
-
- 3
- 2を耐熱皿にのせてレンジで600w2分チンする
-
- 4
- 3を混ぜ合わせた●の半量と混ぜ合わせる
-
- 5
- 4を耐熱皿にのせて再度レンジで600w2分チンする
-
- 6
- 5の全体を混ぜ合わせて再度レンジで600w90秒チンして出来上がり
きっかけ
大豆のおやつをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません