作り方
-
- 1
- スパゲティーはたっぷりのお湯で規定時間茹でる。
-
- 2
- 玉ねぎは、くし切りに
マッシュルームは、薄くスライス
ウインナーは、輪切りに
ほうれん草は3センチ程度にカットする
-
- 3
- フライパンに、オリーブオイルをひいてニンニクをみじん切りにして炒める弱火で、ゆっくり
-
- 4
- にんにくの色が変わったら
玉ねぎ、マッシュルーム、ウインナーを入れて炒める。
弱火でゆっくり
-
- 5
- ほうれん草をいれる。
少ししんなりしたら
トマト缶とケチャップ、塩コショウ、砂糖をいれる。
-
- 6
- 1のスパゲティーと混ぜ合わせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません