おから蒸しパンのヨーグルトサンド レシピ・作り方

おから蒸しパンのヨーグルトサンド
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトでさっぱり

材料(1人分)

  • ヨーグルト 100g
  • ●おからパウダー 20g
  • ●卵 1個
  • ●アーモンドミルク 80ml
  • ●砂糖 20g
  • ●ベーキングパウダー 5g

作り方

  1. 1 ヨーグルトは1日冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせて耐熱容器に入れる
  3. 3 2を割り箸2本を置いたレンジで600w3分チンする
  4. 4 3を横半分に切って1を挟んで出来上がり

きっかけ

水切りヨーグルトでおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430014974
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトその他の電子レンジで作る料理蒸しパンおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る