ダシダで鶏ハム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ダシダ味の鶏ハム

材料(2人分)

鶏胸肉
150g
ダシダ
8g

作り方

  1. 1
    鶏胸肉にダシダを塗って30分冷蔵庫で冷やす
  2. 2
    1を蒸して出来上がり

きっかけ

鶏ハムをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/08/03

関連情報

カテゴリ
鶏ハム鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする