お豆腐とキャベツのグルテンフリーお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 小さめ1/2個
- 豆腐
- 1丁
- 卵
- 1個
- 片栗粉
- 大さじ1
- おからパウダー
- 大さじ1〜
- ソース、マヨネーズ
- 好みの量
作り方
-
- 1
- ボールに豆腐、卵、おからパウダー、片栗粉を入れてよく混ぜざく切りにしたキャベツを加えてよく混ぜる
-
- 2
- ノンフライヤーにクッキングシートを敷いてその上に1の生地を入れる
-
- 3
- 180度10分焼いたら、ソースとマヨネーズをかけて完成
きっかけ
お好み焼きをフライパンで焼くのが手間だったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません