材料(1人分)
- えんどう豆
- 10個
- 白だし
- 大さじ1
- ●豆腐
- 150g
- ●おからパウダー
- 15g
- ●卵
- 1個
- ●砂糖
- 20g
- ●ベーキングパウダー
- 5g
作り方
-
- 1
- えんどう豆は皮を剥き白だしと耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 2
- ●の材料を耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 1と2を混ぜ合わせる
-
- 4
- 3を割り箸2本をおいたレンジで600w5分チンして出来上がり
きっかけ
子どもの好きなえんどう豆をアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません