イワシのピリ辛煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
キムチ鍋の素で簡単に

材料(2人分)

イワシ
6匹
●水
120ml
●キムチ鍋の素
30ml

作り方

  1. 1
    イワシは頭と背骨を取って洗う
  2. 2
    ●を鍋に入れ沸騰したら1を入れる
  3. 3
    2の汁気がなくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

イワシをアレンジしたくて考えました

公開日:2019/05/11

関連情報

カテゴリ
いわしキムチ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする