材料(1人分)
- ●豆腐
- 150g
- ●卵
- 1個
- ●甘酒
- 30g
- ◇おからパウダー
- 20g
- ◇ベーキングパウダー
- 5g
- ◇純ココア
- 20g
- いちご
- 10個
作り方
-
- 1
- ●の材料をバイタミックスに入れて滑らかにする
-
- 2
- いちごは耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 3
- 1を耐熱容器に入れ◇をよく混ぜ合わせる
-
- 4
- 3に2を軽く混ぜ合わせる
-
- 5
- 4を割り箸2本を置いたレンジで600w5分チンして出来上がり
きっかけ
いちごで豆腐蒸しパンを作りたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません