人参と林檎と甘酒でジャム風 レシピ・作り方

人参と林檎と甘酒でジャム風
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
レンジで簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 林檎と人参は一口大に切りバイタミックスに入れて滑らかにする
  2. 2 1と甘酒を耐熱容器に入れレンジで600w2分チンする
  3. 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w2分チンする
  4. 4 3をもう一度繰り返して出来上がり

きっかけ

甘酒をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430013939
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒にんじんりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る