梅酢を使って☆林檎と人参の簡単サラダ♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 1/2個
- 林檎
- 1/2個
- 梅酢
- 大匙1
- エキストラバージンオリーブオイル
- 小匙1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 林檎は種を取り、皮をむき、スライサーで千切りにする。
人参も同じくスライサーで千切りにする。
-
- 2
- ボウルに梅酢、エキストラバージンオリーブオイル、ブラックペッパーを入れ、ませ合わせる。
-
- 3
- 2のボウルに1の林檎、人参を入れ、ませ合わせたら出来上がり!
おいしくなるコツ
特にありません。
きっかけ
林檎がおいしいシーズンになったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ドレッシングは梅酢を使って簡単に。
林檎と人参の甘さがおいしい一品です。