アプリで広告非表示を体験しよう

シソでさっぱり鰹のタタキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
シソと梅マヨネーズとポン酢でさっぱりと

材料(2人分)

鰹のタタキ
1サク
玉ねぎ
1個
シソ
10枚
●梅マヨネーズ
大さじ4
●ポン酢
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹のタタキは1cmほどに切る
  2. 2
    玉ねぎはスライスする
  3. 3
    シソは太めの千切りにする
  4. 4
    ●の材料を混ぜ合わせる
  5. 5
    1から3と●の材料を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

梅マヨネーズをいただいたので鰹のタタキでいただきました

公開日:2018/08/19

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきマヨネーズポン酢しそ・大葉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする