アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣とほうれん草のバジルソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
牡蠣をバジルソースで

材料(1人分)

牡蠣
150g
ほうれん草
1/2束
エリンギ
1パック
バジルソース
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにマヨネーズを入れて牡蠣を炒める
  2. 2
    1の牡蠣に火が通ったら一口大に切ったエリンギも炒める
  3. 3
    2のエリンギに火が通ったら、ざく切りにしたほうれん草とバジルソースを入れる
  4. 4
    3を全体に混ぜ合わせ、ほうれん草に火が通ったら出来上がり

きっかけ

バジルソースがあまっていたので活用したくて考えました

公開日:2018/03/11

関連情報

カテゴリ
牡蠣ほうれん草エリンギバジルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする