じゃがいものマヨネーズチーズ焼き レシピ・作り方
![じゃがいものマヨネーズチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f25aebbcbd328e5ce8f3f81e6cdfe6f2a6157245.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて5mmほどの厚さに切る
- 2 1を蒸して柔らかくする
- 3 フライパンにマヨネーズを平らに塗って2を並べる
- 4 ロマネスコは小房に分けて3にのせる
- 5 4の上にピザ用チーズを均等にのせる
- 6 5を5分ほど蒸し焼きにする
- 7 6を魚焼きグリルで焼いてきつね色になったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件