アプリで広告非表示を体験しよう

糠入りレーズンブランパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポンママれいな
自家製ブランパンです♪♪

材料(一斤人分)

1コ
豆乳
卵とら合わせて175ml
ココナッツオイル
20g
甜菜糖
15g
4g
強力粉
225g
米糠
25g
ドライイースト
4g
レーズン
35g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レーズン以外の材料を上から順にホームベーカリーに入れる
  2. 2
    早焼きコース
    焼き色は淡い
    でスタート
  3. 3
    具材投入のタイマーが鳴ったら、レーズンを入れて焼き上がりを待つ
  4. 4
    焼きあがったら完成

きっかけ

レーズン入りブランパンを作りたくて

公開日:2017/12/15

関連情報

カテゴリ
食パンバゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パンレーズンパン

このレシピを作ったユーザ

ポンママれいな ヘルシーなお料理を心がけて作っています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする