材料(1人分)
- 豚肉
- 100g
- キャベツ
- 2枚
- 赤ピーマン
- 1本
- 青ピーマン
- 1個
- エリンギ
- 1/2パック
- ダシダ
- 少々
- 春巻きの皮
- 3枚
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする
-
- 2
- 赤ピーマンと青ピーマンは千切りにする
-
- 3
- エリンギは手で4当分にさく
-
- 4
- 1から3と豚肉を炒める
-
- 5
- 1のキャベツがしんなりとしたらダシダを入れて混ぜ合わせて冷ます
-
- 6
- 春巻きの皮に5を3当分ずつのせて包む
-
- 7
- 6を揚げてキツネ色になったら半分に切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません