作り方
-
- 1
- キャベツともやしは洗い、しっかり水気をきり、キャベツは太めの千切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで中火で豚バラ肉を炒め、火が通ったらキャベツを入れ、しんなりしてきたら、焼きそば麺をほぐし入れ、混ぜ合わせる。
-
- 3
- 最後にもやしと◎を入れ、ざっくり混ぜ合わせながらあじを馴染ませたら出来上がり。
おいしくなるコツ
粗挽き塩胡椒でなく普通の塩胡椒でも大丈夫。鶏ガラスープの代わりにかつおだしの素でも。
きっかけ
ソース焼きそばの気分でなかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません