エビチリソースが余ったらキノコチリ! レシピ・作り方
材料(3人分)
- エビチリのモト
- 1袋
- 卵
- 2個
- エリンギ
- 1パック
- その他キノコ(まいたけ、しめじなど)
- 1〜2パック(味の濃さで調節してね♪)
作り方
-
- 1
- エリンギを輪切りにする
-
- 2
- 卵をとき、フライパンで、大きめのいり卵にして、別のお皿に一度とる。
-
- 3
- エリンギ、その他キノコを炒める
-
- 4
- エビチリの元を混ぜる
-
- 5
- 別のお皿にとった卵を、軽く混ぜ、出来上がり♪
きっかけ
エビチリソースの賞味期限が迫っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません