冬のおつまみにはコレ!キムチ納豆、春菊和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あおばーば
春菊の苦味がキムチ納豆にもよく合います!
日本酒、熱燗でどうぞ!

材料(1〜2人分)

納豆
1パック
キムチ
お好みの量
春菊
1/5束くらい
納豆のたれ
1袋

作り方

  1. 1
    春菊は2センチの長さに切り、茹でる。よく水気を絞っておく。
  2. 2
    納豆、キムチ、納豆のたれをよく混ぜ合わせ、最後に春菊を和える。
    出来上がり

おいしくなるコツ

キムチの量はお好みで調整してください

きっかけ

春菊が余っていたので加えてみました

公開日:2013/12/01

関連情報

カテゴリ
納豆キムチ
料理名
納豆キムチの春菊和え

このレシピを作ったユーザ

あおばーば 家族6人分のお料理に毎日奮闘です‼

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする