冬のおつまみにはコレ!キムチ納豆、春菊和え レシピ・作り方

冬のおつまみにはコレ!キムチ納豆、春菊和え
  • 約10分
  • 100円以下
あおばーば
あおばーば
春菊の苦味がキムチ納豆にもよく合います!
日本酒、熱燗でどうぞ!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 春菊は2センチの長さに切り、茹でる。よく水気を絞っておく。
  2. 2 納豆、キムチ、納豆のたれをよく混ぜ合わせ、最後に春菊を和える。
    出来上がり

きっかけ

春菊が余っていたので加えてみました

おいしくなるコツ

キムチの量はお好みで調整してください

  • レシピID:1430004858
  • 公開日:2013/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆キムチ
料理名
納豆キムチの春菊和え
あおばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る