冬のおつまみにはコレ!キムチ納豆、春菊和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 納豆
- 1パック
- キムチ
- お好みの量
- 春菊
- 1/5束くらい
- 納豆のたれ
- 1袋
作り方
-
- 1
- 春菊は2センチの長さに切り、茹でる。よく水気を絞っておく。
-
- 2
- 納豆、キムチ、納豆のたれをよく混ぜ合わせ、最後に春菊を和える。
出来上がり
おいしくなるコツ
キムチの量はお好みで調整してください
きっかけ
春菊が余っていたので加えてみました
関連情報
- カテゴリ
-
納豆キムチ
- 料理名
-
納豆キムチの春菊和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
日本酒、熱燗でどうぞ!