ざくざくトマトの塩麹たれ レシピ・作り方

ざくざくトマトの塩麹たれ
HANA87
HANA87
いつもは普通に「塩」と使っていたものをアレンジ。やや甘めでまろやかな仕上がりでした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを細かく切る。
  2. 2 塩麹、オリーブオイル、乾燥バジルを入れ混ぜる。

きっかけ

いつも作っているものを塩麹バージョンで^^

おいしくなるコツ

切って混ぜるだけでOK!これからの暑い季節にピッタリ♪ 冷しゃぶやカリカリに焼いたフランスパンに乗せても美味しいよ^^

  • レシピID:1430002691
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
たれ
HANA87
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る