作り方
-
- 1
-
- わさび菜は、よく洗って水気を切り、適当な長さに切ります
塩とごま油を少々かけて
混ぜておきます
にんじんは、茹でてから星型で型抜きします
チーズも、お花の型で型抜きします
-
- 2
-
- 豆腐は、水切りしてサイコロ状に切り、お皿の上にピラミッド形になるように置きます
-
- 3
-
- 豆腐の上から、豆腐を隠すようにわさび菜を置いて、
ツリー状に盛りつけていきます
-
- 4
-
- 型抜きした人参、チーズ、
コーン、ミニトマトを盛り付けたら完成です
お好みのドレッシングをかけて召し上がって下さい
おいしくなるコツ
わさび菜に、塩とごま油で下味をつけておきました♪
きっかけ
わさび菜と豆腐のツリーサラダです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません