材料(1人分)
- 豆腐
- 20g
- オリーブ
- 2粒
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- クレイジーソルト(なければ塩・コショウ)
- 少々
- タバスコ
- 3滴
作り方
-
- 1
- 豆腐を洗い、モッツァレッラチーズっぽく削ぎ切りにします。
オリーブの種を取り、みじん切りにします。
-
- 2
- 1.の豆腐をお皿に載せ、その上に1.のオリーブを載せ、オリーブオイル、クレイジーソルト、タバスコをかけます。
おいしくなるコツ
豆腐をモッツァレッラチーズのつもりで料理します。
きっかけ
イタリアンぽい豆腐料理が食べたくて、作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません