アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸肉と「きゅうり」のオーロラソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
お刺身についていたとびっこも使って

材料(2人分)

鶏胸肉(茹でた物)
1枚
こめ油
適量
きゅうり
1本
とびっこ
20g
オーロラソース
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏胸肉は茹でた後、保存していた物を使いました。
    フライパンにこめ油をひいて、表面に焼き目をつけて中まで火が通るまで蒸し焼きにする
  2. 2
    お皿に鶏胸肉を薄切りにして盛る。
    きゅうりは斜め細切りにして、鶏胸肉の上にのせる。
    とびっこをのせて、オーロラソースをかけて完成

きっかけ

鶏胸肉を使って

公開日:2024/06/06

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉オーロラソースきゅうり

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする