温玉明太子パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
明太子・大葉・海苔を準備

材料(1人分)

明太子
1腹
大葉
1枚
海苔
少々
温玉
1個
スパゲティ
100g
○オリーブオイル
ふたまわし
○レモン汁
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    明太子は真ん中に切り込みを入れる。
    開いて包丁の背を使ってこそぐ。
    大葉を刻み、海苔を千切る。
    スパゲティを袋の表示通りに茹でて、お皿に盛る。
    明太子・大葉・海苔・温玉をのせる
  2. 2
    オリーブオイル・レモン汁をかけて完成

きっかけ

ある物で

公開日:2023/05/29

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ海苔温泉卵しそ・大葉明太子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする