レンジで簡単!バターじゅわ〜なラスク! レシピ・作り方
![レンジで簡単!バターじゅわ〜なラスク!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b94951cd8bc75193a56047bc92cffadcb415ad9.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- バター 50g
- 砂糖 大さじ3
作り方
- 1 食パンを2cm角に切る。耐熱ボウルに入れて600wで3分チンする。
- 2 バターを加えて混ぜ(バターが溶けきらなくてもOK)再度600wで3分チンする。
- 3 サクサク感があればOKでなければ様子を見ながら1分ずつ追加する。
- 4 砂糖を加えまぶしたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件