ソフトフランスでとんかつサンド レシピ・作り方

ソフトフランスでとんかつサンド
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
いつものサンドイッチをバケットに変えてカフェ風に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップの上にマヨネーズ・黒こしょうを置く。
  2. 2 口を閉じてモミモミしたら爪楊枝を刺す。
    ※爪楊枝の穴からマヨを出して下さい。
  3. 3 ルッコラを3等分に切る。
  4. 4 ソフトフランスに切り目を入れて軽く水で濡らし、オーブントースターで5分焼く。
  5. 5 ルッコラを挟んでとんかつを挟む。
  6. 6 ペッパーマヨ・ソースをかける。

きっかけ

とんかつを食パンではなくソフトフランスに挟んでカフェ風に。

  • レシピID:1420022404
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンサンドイッチ全般とんかつ
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る