ラム肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
少し置くとにんにくの芽にも味が入って美味しいです

材料(2人分)

ラム肉モモ切り落とし
200g
にんにくの芽(下茹で済み)
120g
サラダ油
小さじ1
○ジンギスカンのたれ
大さじ1.5
○醤油
小さじ1
○粗びき黒こしょう
少々

作り方

  1. 1
    ラム肉は大きい所は半分くらいに切る。
    にんにくの芽は2㎝幅に切る。
    フライパンにサラダ油をひき、にんにくの芽、ラム肉を炒める。
    ○ を入れて完成

きっかけ

にんにくの芽を頂いた

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉にんにくの芽

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする